Psicología social sociocognitiva - Echebarría Echabe, Agustín (Bilbao, España : DESCLÉE DE BROUWER, 1991)
Este documento trata de ofrecer una panorama exhaustivo de la psicología social y la amplitud de las áreas temáticas que aborda.
ÍNDICE--Unidad I: LAS ACTITUDES--Tema 1: Introducción a las actitudes: Definición, componentes e historia--Tema 2: Primeros abordajes en el tema de las actitudes: la persuasión. Creación y modificación de las actitudes a través de la propaganda -- Tema 3: Teorías del equilibrio y disonancia cognitiva---Tema 4: Teorías de la utilidad esperada, valor esperado y de las expectativas-- Tema 5: Relación entre actitud y conducta. El problema de la consistencia de las actitudes-UNIDAD II. PERCEPCIÓN SOCIAL Y ATRIBUCIÓN CAUSAL-Tema 6. La percepción social social----y otros 2 temas más - UNIDAD III. COGNICIÓN SOCIAL-Tema 10. Cognición social: procesamiento de la información y representación del mundo social---y otras 3 unidades más.
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: PSICOLOGÍA SOCIAL; COGNICIÓN -- SOCIAL; CONDUCTA SOCIAL; RELACIONES INTERGRUPALES