Psicología de la adolescencia - Horrocks, John E. (Trillas, 1996)
El autor describe en su obra uno de los períodos mas conflictivos en la vida de un individuo: la adolescencia, y lo examina dentro de su contexto cultural y psicobiológico, el autor provee numerosas ideas en torno a su duración y básicamente enfocado para cursos de psicología del desarrollo y todas las áreas biológicas,sociales y educativas