Psicología : una mirada desde la filosofía de la ciencia - Fernández Martínez, Salvador; Martínez M., Patricia Lorena; García Campos, Jonatan (México : Trillas, 2022)
Este texto, más que ser un diálogo o triálogo, es un "multiálogo", ya que, tal como le gustaba a Platón, son varios los comensales: la filosofía en sí misma, la ciencia como tal, la filosofía de la ciencia y la psicología. Pero, además, es nuestra intención que a este banquete se sume el lector, quien encontrará más caminos abiertos e invitaciones a la reflexión qu puntos de llegada o conclusiones, son, entonces muchas más las preguntas que las respuestas, debe estar dispuesto a dejarse interrogar y cuestionar. Por ello, es bueno precisar que aqui se trata.
Parte II. Filosofía de la ciencia
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: PSICOLOGÍA; REFLEXIÓN (FILOSOF'ÍA); PSICOLOGÍA -- FILOSOFÍA