Dinámica de grupos populares : (lo que puedes hacer como individuo por el bien de tu comunidad) - Castilho Pereira, William César (Editorial Diana, 1998)
Este libro pretende ayudar a líderes y participantes de grupo de Comunidades de Base, Asociaciones de Barrios, Sindicatos, Representantes de Multitudes en las escuelas, y todos los grupos populares que tratan de humanizar sus relaciones afectivas. Enseña cómo hacer mejores los encuentros, las reuniones y los debates.