Dinámica de grupos populares : (lo que puedes hacer como individuo por el bien de tu comunidad) - Castilho Pereira, William César; Pimienta, María Mercedes (México : Editorial Diana, 1998)
Este libro pretende ayudar a líderes y participantes de grupo de Comunidades de Base, Asociaciones de Barrios, Sindicatos, Representantes de Multitudes en las escuelas, y todos los grupos populares que tratan de humanizar sus relaciones afectivas. Enseña cómo hacer mejores los encuentros, las reuniones y los debates.
ÍNDICE--Vivir en grupo es difícil--PRIMERA LECCIÓN: El liderazgo de marcos--SEGUNDA LECCIÓN: Queremos sumar y no olvidar--TERCERA LECCIÓN: La omisión es la acción más destructiva-- CUARTA LECCIÓN: No queremos ser un jardín zoológico--QUINTA LECCIÓN: El origen y el desarrollo del grupo y otras
Incluye bibliografía
Keywords: DINÁMICAS DE GRUPO POPULARES