Buenas prácticas de estimulación temprana para el desarrollo infantil - Hernández, Doris; Chang, Abril (IMPREUDELAS, 2015)
Este Manual es un material básico a la carrera de de Estimulación Temprana y Orientación Familiar que ofrece la Universidad Especializada de las Américas ; y a todas aquellas especialidades afines.