Buenas prácticas de estimulación temprana para el desarrollo infantil - Universidad Especializada de las Américas; Hernández, Doris; Chang, Abril (Panamá : IMPREUDELAS, 2015)
Este Manual es un material básico a la carrera de de Estimulación Temprana y Orientación Familiar que ofrece la Universidad Especializada de las Américas ; y a todas aquellas especialidades afines.
Contenido I- Parte. Fundamentos básicos de la estimulación temprana II- Parte. Directrices para el desarrollo de las acciones de estimulación temprana III- Parte programación didáctica de las acciones de estimulación temprana
Incluye bibliografía
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; DESARROLLO INTANTIL; JUEGO -- ESTRATEGIA DIDÁCTICA