Ideología de los vertebrados - Ventanas, Mauricio (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
"Ideología de los vertebrados" es una colección de 16 relatos de Mauricio Ventanas que explora la condición humana a través de un enfoque reflexivo y sarcástico. Los cuentos abordan temas variados con una ironía fina, tocando aspectos como el cosmos y la búsqueda del sentido en la existencia. Además, el libro ha sido comentado en diversas plataformas, donde los lectores destacan su estilo único y profundidad temática.
Índice Fagia Telescopía Mamaria Palabras Urbanismo Terminal Hipogamia Caprílabus Porcicultura Ganadería Caracolario Vertebralia Basumeria Nocturnidad Custáceos Reminíscides
Keywords: CUENTOS COSTARRICENSES; PALABRAS - FRASES - CUENTOS; URBANISMO - CUENTOS; ANIMALES - CUENTOS