Currículo: teorías, conceptualización y tendencias - Navas Ríos, María Eugenia (Ecoe Ediciones, 2020)
Esta obra es fruto de la sistematización de la información sobre el tema de lo curricular, desde finales del siglo XXI, con énfasis en la producción científica existente en las bases de datos Scopus y Scielo. La autora presenta lo que se ha investigado en relación con el pasado y presente del tema curricular para señalar los retos y tendencias a los que se enfrentan los actuales investigadores, convirtiéndose en un referente de direccionamiento estratégico.