Ni kwatda ngäbe angwane ni Brugwä ngäbe känonda = Buscando la piel y el coraxzón ngäbe : investigación sobre pautas de crianza entre los ngäbe y sus consecuencias para la salud y educación - Sarsaneda del Cid, Jorge; Quintero Sánchez, Blas (Panamá : Unicef, 2018)
Esta investigación se fundamenta en la niñez indígena ngábe, su crianza y consecuencias para la salud y educación.
CONTENIDOS I Introducción: en medio del bosque II Marco cultural: entre la cultura y la transcultura III Metodología: por donde caminamos IV Pautas en la cultura: armonía con la naturaleza (lo que había "antes") V La cultura hoy : ¿ comunidades desculturizadas? (lo que hay "ahora") VI ¿Qué hacer? ¿Qué putas para hoy? : recuperando fuerzas VII Conclusiones VIII Bibliografía citada y consultada IX Anexos
Keywords: NGÄBE -- CRIANZA; PUEBLO NGÁBE -- CULTURA