Teoría y diseño curricular - Casarini Ratto, Martha (México : Trillas, 2019)
Esta obra tiene el propósito de acercar a estudiantes y profesionales de la educación al análisis curricular, tema que día con día cobra una mayor relevancia en función de las necesidades educativas de México, otros países de Latinoamérica y el mundo. Sus contenidos son presentados involucrarse en el estudio del currículo y comprender los conceptos, los medelos y las teorías que pósibilitan su planeación, diseño, evaluación y gestión.
Capítulo 1. Acercamiento al currículum Capítulo 2. Las fuentes del currículum Capítulo 3. Diseño y desarrollo del currículum Capítulo 4. La evaluación del currículum
Keywords: EDUCACIÓN - MÉXICO; CURRICULUM; INSTITUTO TECNOLÓGICO DE ESTUDIOS SUPERIORES