Métodos de investigación educativa - Cohen, Louis (Colección, 1990)
Existen tres tipos comunes de libros sobre métodos de investigación. El primero de ellos lleva al lector a través de los pasos de la investigación como si hubiera una secuencia mecánica que, si se siguiera, llegaría invariablemente a una evidencia fiable y válida.