Métodos de investigación educativa - Cohen, Louis; Manion, Lawrence (España : La Muralla, 1990)
Existen tres tipos comunes de libros sobre métodos de investigación. El primero de ellos lleva al lector a través de los pasos de la investigación como si hubiera una secuencia mecánica que, si se siguiera, llegaría invariablemente a una evidencia fiable y válida.
CONTENIDO---1. Introducción: La naturaleza de la encuesta---2. Investigación histórica---3. Investigación descriptiva--- 4. Encuestas---5. Estudios de casos---6. Investigación correlacional---7. Investigación Ex Post Facto---8. Experimento, Quasi experimentos e investigación de caso único---9. Investigación en la acción---10. Relatos y otros 8 capítulos más
Contiene Lista de Publicaciones Periódicas Abreviadas en el texto
Contiene Lista de Publicaciones Periódicas Abreviadas en el texto
Contiene indice Alfabético
Keywords: METODOS DE INVESTIGACIÓN; INVESTIGACIÓN -- EDUCATIVA; INVESTIGACIÓN -- DESCRIPTIVA