Chicos de la calle : una experiencia educativa con adolescentes desescolarizados - Montull, José Antonio (Colección EDUCACIÓN HOY, 1994)
En estas líneas hemos querido dejar constancia sobre lo que para nosotros ha sido una vivencia de amistad entre muchos jóvenes a los que nuestro engranaje social ha ido dejando al cabo de la calle, abandonándolos a suertes muy difíciles.