Chicos de la calle : una experiencia educativa con adolescentes desescolarizados - Montull, José Antonio (Madrid : Editorial CCS, 1994)
En estas líneas hemos querido dejar constancia sobre lo que para nosotros ha sido una vivencia de amistad entre muchos jóvenes a los que nuestro engranaje social ha ido dejando al cabo de la calle, abandonándolos a suertes muy difíciles.
ÍNDICE 1. EL PROYECTO EDUCATIVO 2. LAS EXPERIENCIAS 3. LA REFLEXIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: MENORES INFRACTORES; RIESGO SOCIAL -- ADOLESCENTES