Técnicas de la motivación infantil - Thoumi, Samira (PROLIBROS, 2003)
Tomo 1. Da a conocer la importancia de la motivación, desde la gestión hasta 2 años de vida; su influencia en el desarrollo madurativo cerebral y en la organización del sistema nervioso; y , finalmente, su relación con las habilidades mentales Tomo 2. Expone las bases del desarrollo madurativo cerebral desde los 2 hasta los 12 años; motiva a padres y maestros al conocimiento de los diferentes tipos de inteligencia y muestra mediante estudios de caso y esquemas de probabilidades de solución, la influencia que ejerce la motivación en la madurez cerebral y en la organización del sistema nervioso durante esta etapa de la vida Tomo 3. Se cocnentra en talleres de orientación para padres y maestros, bsados en los volúmenes uno y dos. Ofrece una guía práctica para moyivar al niño a desarrollar el máximo de sus habilidades cerebrales