Camino de música y esperanza : Orquesta Juvenil de Natá de los Caballeros : testimonio de Arte y Cultura : - Arosemena Tapia, Ana María del Carmen (Editorial Universitaria, 2012)
El Camino Musical que orienta el porvenir de estos niños y jóvenes se constituye en la mejor esperanza de sus sueños y de su futuro. Colaboremos y hagamos que esta realidad sea sostenible".