Camino de música y esperanza : Orquesta Juvenil de Natá de los Caballeros : testimonio de Arte y Cultura - Arosemena Tapia, Ana María del Carmen; Pérez Solanilla, Melva Rosa; Casal Rodríguez, Luis Enrique (Panamá : Editorial Universitaria, 2012)
El Camino Musical que orienta el porvenir de estos niños y jóvenes se constituye en la mejor esperanza de sus sueños y de su futuro. Colaboremos y hagamos que esta realidad sea sostenible".
ÍNDICE CAPÍTULO I CON ALEGRÍA MUSICAL, CONTAMOS NUESTRA HISTORIA CAPÍTULO II EL PENTAGRAMA ACADÉMICO DE NUESTRAS NOTAS MUSICALES CAPÍTULO III NACIMOS Y ESTAMOS CRECIENDO EN EL CAMINO MUSICAL POR NATÁ, SUS NIÑOS Y SUS JÓVENES CAPÍTULO IV FUNAC, SIGLO XXI CAPÍTULO V EL NATÁ MUSICAL QUE SOÑAMOS ... "ORQUESTA JUVENIL DE NATA DE LOS CABALLEROS" CAPÍTULO VI "NATÁ, MÚSICA Y CULTURA " - ICONOGRAFÍA
Keywords: MÚSICA PANAMEÑA; ORQUESTA MUSICAL -- SIGLO XXI -- NATÁ DE LOS CABALLEROS