Bases psicopedagógicas de la educación especial - Salvador Mata, Francisco (Archidona, Málaga : Ediciones Aljibe, 2005)
Los datos obtenidos en este análisis permiten afirmar que la educación social es una actividad social. Además es una actividad específica de un grupo de profesionales y que por lo tanto se utiliza para designar un conocimiento disciplinar.
TABLA DE CONTENIDO CAPÍTULO I: La educación especial: aproximación conceptual CAPÍTULO II: La educación especial en el sistema educativo: hacia la educación inclusiva CAPÍTULO III: La didáctica en la ecuación especial CAPÍTULO IV: La educación del centro educativo para la educación especial CAPÍTULO V: Problemas relacionados con la audición: evaluación e intervención educativa y otros tres capítulos más
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; INTERVENCIÓN EDUCATIVA; SISTEMA EDUCATIVO - EDUCACIÓN INCLUSIVA