Método de pintura y dibujo - Ramos, Antonio; Roldán, Gloria (Madrid, España : Santillana, 1996)
La presente colección es un material recreativo de dibujo y pintura creado para estudiantes de nivel primario.
No incluye índice
No incluye bibliografía
Keywords: ARTES RECREATIVAS -- PINTURA; ARTES RECREATIVAS -- DIBUJO