Organización y animación de ludotecas - López Matallana, María (Colección Ocio y Tiempo libre ;, 1995)
Organización y animación de ludotecas llena una vacío bibliográfico en lengua castellana, y no solo resulta del máximo interés para optimizar los proyectos y la labor diaria de los responsables de ludotecas, sino que también va destinado a los otros profesionales de la educación en el tiempo libre y del mundo educativo en general.