Organización y animación de ludotecas - López Matallana, María; Villegas Saldaña, Jesús (Madrid : CCS, 1995)
Organización y animación de ludotecas llena una vacío bibliográfico en lengua castellana, y no solo resulta del máximo interés para optimizar los proyectos y la labor diaria de los responsables de ludotecas, sino que también va destinado a los otros profesionales de la educación en el tiempo libre y del mundo educativo en general.
ÍNDICE Primera parte. La organización de la ludoteca Capítulo primero. las ludotecas Capítulo segundo. Organización de una ludoteca Capítulo tercero. Elementos de una ludoteca Capítulo cuarto. La programación en la ludoteca Segunda parte. La animación de la ludoteca capítulo sexto. ANIMACIÓN Y LUDOTECA Capítulo séptimo. Función educativa Capítulo octavo. Función socioeconómica Capítulo noveno. Función comunitaria Capítulo décimo: Función de investigación
Incluye bibliografía.
Keywords: LUDOTECAS; JUGUETES; LUDOTECAS - ORGANIZACIÓN; ANIMACIÓN