24 dinámicas grupales para trabajar con adolescentes : gazte forum - Azpeitia González, Pilar
La obra es un material de apoyo para la realización del programa Gazte Forum, que plantea la realización de un proceso educativo entre un grupo natural de adolescentes y un educador.