24 dinámicas grupales para trabajar con adolescentes : gazte forum - Azpeitia González, Pilar; Galaradi Ogallar, Oihana; Arguilea Azpiroz, Carlos ([sin lugar de publicación] : Hezizerb-El kartea)
La obra es un material de apoyo para la realización del programa Gazte Forum, que plantea la realización de un proceso educativo entre un grupo natural de adolescentes y un educador.
Índice Introducción 1. Punto de partida 2. La cebolla 3. Cama de agua 4. El círculo entre otras más....
Concurso de Gipuzkoa
Keywords: COOPERACION INTELECTUAL; SOCIODRAMA DE GRUPO