Decroly - Besse, Jean Marie (Biblioteca Grandes educadores, 2005)
Este volumen de Jean Marie Besse, es una síntesis muy bien documentada de la obra y la vida del pedagogo belga. En ella se interpretan con vigor y firmeza sus textos y se ofrece una lista organizada de sus escritos, lo cual será de gran interés para investigadores, pedagogos y psicólogos dedicados al estudio de la obra de este gran educador belga.