Decroly - Besse, Jean Marie; Martínez Falcón, Patricia (México : MAD ; México, D.F. Trillas, 2005)
Este volumen de Jean Marie Besse, es una síntesis muy bien documentada de la obra y la vida del pedagogo belga. En ella se interpretan con vigor y firmeza sus textos y se ofrece una lista organizada de sus escritos, lo cual será de gran interés para investigadores, pedagogos y psicólogos dedicados al estudio de la obra de este gran educador belga.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. LA ELABORACIÓN CAP. 2. LA EXPERIMENTACIÓN CAP. 3. EL ESTUDIO DEL NIÑO CAP. 4. MEJORAR LA EDUCACIÓN CAP. 5. UNA PEDAGOGÍA GENERAL CAP. 6. ¡SE HA CONTINUADO LA OBRA DE DECROLY?
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía general
Keywords: MÉTODO DECROLY; EDUCACIÓN