La realidad: ¿objetiva o construida? II. Fundamentos bilógicos del conocimiento - Maturana R., Humberto (México : Universidad Iberoamericana, 1996)
Este enfoque ontológico unitario permite explicar todo lo relacionado con la vida. Para el autor la experiencia humana tiene lugar en un espacio relacional; es aunque el punto de vista zoológico somos Homo sapiens, existimos como seres humanos en un espacio que se constituye en la relación entre estos entes estructuralmente determinados que somos.
Contenido---Parte Tercera. Fundamentos biológicos del acto de conocer---Parte Cuarta. Artículos científicos---Parte Quinta. Artículos diversos
Contiene indice general
Keywords: EVOLUCIÓN; BIOLOGÍA -- FILOSOFÍA; CONOCIMIENTO