Acoso escolar : guía de intervención psicoeducativa - Calvo Pascual, Pilar (Editorial EOS, 2016)
La guía es un programa de actuación para prevenir y abordar el acoso y la violencia escolar mediante la puesta en marcha en el centro educativo de los materiales dirigidos al profesorado, psicólogos/as, Departamentos de orientación y AMPAS. Un material contra el acoso escolar necesario en cada Centro Educativo.