Acoso escolar : guía de intervención psicoeducativa - Calvo Pascual, Pilar; Vallés Turmo, Pedro (MADRID : Editorial EOS, 2016)
La guía es un programa de actuación para prevenir y abordar el acoso y la violencia escolar mediante la puesta en marcha en el centro educativo de los materiales dirigidos al profesorado, psicólogos/as, Departamentos de orientación y AMPAS. Un material contra el acoso escolar necesario en cada Centro Educativo.
ÍNDICE I. PROFESORES II. PSICÓLOGOS EDUCATIVOS III. FAMILIAS Y AMPAS
Incluye bibliografía
Keywords: ACOSO ESCOLAR -- INTERVENCIÓN PSICOEDUCATIVA; ACOSO ESCOLAR -- TUTORÍA; ACOSO ESCOLAR -- FAMILIA; AMPAS