Taller subregional sobre elaboración de textos y materiales de lectura (Alemania : UNESCO, 1993)
El taller fue organizado y conducido por la Coordinación de dicho Proyecto en Panamá, y ha contado con la colaboración de las otrs coordinaciones nacionales que tiene el Proyecto en cada uno de los países del istmo, con el propósito de logra el fortalecimiento técnico de los distintos actores sociales involucrados en el proceso de elaboración de textos y materiales de lectura en los países del Istmo Centroamericano.
Índice Presentación Antecedentes y Justificación Objetivos Participantes Desarrollo del taller Conclusiones Anexo Anexo I: Documento de trabajo : Texto escolar : complejidad sistemática ( pensar, hacer, evaluar )
Incluye bibliografía
Keywords: LECTURA; PROMOCIÓN DE LA LECTURA