El niño sordo de edad preescolar : Identificación, diagnóstico y tratamiento. Guía para padres, médicos y maestros - Flores Beltrán, Lilian (Trillas, 1991)
Esta obra proporciona al padre de familia, al médico y al maestro especialista en audición y el lenguaje, así como quienes estudian en este campo, una guía que facilita la clasificación de conceptos y el empleo de la metodología especial para trabajar el oralismo en la sección maternal.