El niño sordo de edad preescolar : Identificación, diagnóstico y tratamiento. Guía para padres, médicos y maestros - Flores Beltrán, Lilian; Berruecos Villalobos, Pedro (Máxico : Trillas, 1991)
Esta obra proporciona al padre de familia, al médico y al maestro especialista en audición y el lenguaje, así como quienes estudian en este campo, una guía que facilita la clasificación de conceptos y el empleo de la metodología especial para trabajar el oralismo en la sección maternal.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAPÍTULO 1: IDENTIFICACIÓN Y DIAGNÓSTICO DEL NIÑO SORDO CAPÍTULO 2. TRATAMIENTO DEL NIÑO SORDO CAPÍTULO 3. LA EDUCACIÓN DEL NIÑO SORDO CAPÍTULO 4. PLAN GENERAL DE LA SECCIÓN MATERNAL
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: DEFICIENCIA AUDITIVA; EDUCACIÓN ESPECIAL; PREESCOLAR -- NIÑOS SORDOS; EDAD PREESCOLAR - DOAGNÓSTICO