Me acosa, ¡socorro! no mires a otro lado, por favor : ¿POR QUÉ A MÍ? - Vallés Turmo, Pedro (MADRID, España : Editorial EOS, 2016)
Tienes ante ti el testimonio de un adolescente al que le tocó vivir y sufrir en primera persona el acoso escolar. El testimonio también, de los que llegaron a ser sus amigos y antes, cómplices de su tortura. El testimonio de unos profesores y profesoras que dijeron stop al acoso y declararon sus aulas de libertad y de derechos. Su lectura te convencerá y te movilizará.
ÍNDICE I. EMPEZANDO EL COLE II. ME LLAMO IVÁN III. NO PUEDE SER IV. MIGUEL ESTÁ TRISTE V. ME PONGO EN SU PIEL Y OTROS MÁS
No incluye bibliografía
Keywords: ACOSO ESCOLAR; ACOSO ESCOLAR -- DOCENTES