El desarrollo psicológico de los niños ciegos : en la primera infancia - Pérez Pereira, Miguel. (Colección 138, 1994)
En esta obra los autores, además de sintetizar de una manera clara los conocimientos aportados por otras investigaciones, realizan una detallada exposición de una investigación longitudinal en la que han seguido el desarrollo de cinco niños ciegos, analizando aspectos que abarcan el desarrollo psicomotor , el cognitivo, el desarrollo de la interacción social y delas primeras conductas comunicativas.