Fundamentos de defectologia - Vygotski, Lev S. (OBRAS COMPLETAS, 1985)
Esta obra constituye un genuino exponente de las características del autor como científico de una amplia cultura bibliográfica, una sólida base conceptual marxista-leninista de la naturaleza, la sociedad y el hombre, y una visión y proyección teórica y práctica que lo ubica mas en nuestros tiempos y en el futuro que en su presente y en su pasado.