Introducción a la pedagogía especial - Zavalloni, Roberto; Martínez Tiu, Antonio (Barcelona : Editrorial Herder, 1983)
Ésta obra se divide en seis capítulos : se delinea en primer lugar la estructura de esta disciplina y se afrontan luego los problemas de organización, formación, prevención y re adaptación; en el capítulo sexto se trazan las líneas de la metodología que más se ajusta a la diversidad de los distintos casos.
ÍNDICE I. ESTRUCTURA DE LA DISCIPLINA II. PROBLEMAS DE ORGANIZACIÓN III. PROBLEMAS DE ORGANIZACIÓN IV. PROBLEMAS DE PREVENCIÓN V. PROBLEMAS DE READACTACIÓN VI. PLANTEAMIENTO METODOLÓGICO
Incluye notas bilbiográficas
Traducci©đn de: Introduzione alla pedagogia speciale.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; PEDAGOGÍA ESPECIAL