El ábaco - Robles, Ignacio L. (Editorial Trillas, 1991)
Este libro establece una técnica segura, rápida y eficaz para el manejo del ábaco, útil tanto para invidentes como para quienes no lo son, desde el nivel preescolar hasta la educación media básica.