El ábaco - Robles, Ignacio L. (México : Editorial Trillas, 1991)
Este libro establece una técnica segura, rápida y eficaz para el manejo del ábaco, útil tanto para invidentes como para quienes no lo son, desde el nivel preescolar hasta la educación media básica.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. EL ÁBACO CAP. 2. LA SUMA O ADICIÓN CAP. 4. LA RESTA O SUSTRACCIÓN CAP. 5. LA DIVISIÓN CAP. 6. EL PUNTO DECIMAL
Recurso primordial para ciegos y débiles visuales : Auxiliar didáctico para todos.
Keywords: MATEMÁTICAS -- ENSEÑANZA; ÁBACO -- ENSEÑANZA; RECURSO PARA DISCAPACITADOS VISUALES