El niño down mitos y realidades - Jasso Gutierrez, Luis (Editorial El Manual Moderno, S. A., 1991)
El presente libro tiene como finalidad dar respuesta en la forma mas sencilla posible a todas aquellas preguntas que inquietan a los padres, los familiares y los amigos del niño, el joven o el adulto con síndrome de Down.