El niño down mitos y realidades - Jasso Gutierrez, Luis (México D.F. , México : Editorial El Manual Moderno, S. A., 1991)
El presente libro tiene como finalidad dar respuesta en la forma mas sencilla posible a todas aquellas preguntas que inquietan a los padres, los familiares y los amigos del niño, el joven o el adulto con síndrome de Down.
CONTENIDO CAPÍTULO 1. INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 2. PENSAMIENTOS CAPÍTULO 3. EL IMPACTO DE LA SIGUIENTE NOTICIA CAPÍTULO 4. LA GENÉTICA Y EL SÍNDROME DE DOWN CAPÍTULO 5. CRECIMIENTO Y DESARROLLO NORMAL Y SIETE CAPÍTULOS MÁS
Incluye apéndice
Incluye bibliografía de capítulos
Keywords: PEDIATRÍA -- SÍNDROME DE DOWN; SÍNDROME DE DOWN; GENÉTICA -- SÍNDROME DE DOWN