Democracias en busca de Estado : ensayos sobre América Latina - Iazzetta, Osvaldo (Buenos Aires : Homo Sapiens Ediciones, 2007)
Las reflexiones que reúne este libro han sido elaboradas a lo largo del último lustro y recogen algunos artículos publicados y presentados en encuentros académicos y otros inéditos, especialmente elaborados para esta publicación.
Segunda Parte. Los vaivenes del Estado y la democracia en la región. Capítulo I. La recuperación del estado en clave en la región Capítulo II. la democracia y los vaivenes de lo publicado-estatal Capítulo III. Política, democracia y estado en tiempos de globalización
Incluye bibliografía
Keywords: CIENCIAS POLÍTICAS; DEMOCRACÍA -- AMËRICA LATINA; ESTADO