Durmiendo como un niño : ideas prácticas para educar el sueño de nuestros hijos - Pin, Gonzalo; Genis, Rosario (España : Parenting, 2003)
Ya antes de nacer se observa en los bebés una alternancia entre els tado de vigilia y el de somnolencia, sin embargo, este ritmo de sueño innato no tiene nada que ver con el día y la noche.
Sumario Los secretos del sueño infantil Los problemas del sueño infantil La intervención ante los problemas del sueño La prevención de los problemas del sueño.
Keywords: RECIÉN NACIDO; SUEÑOS - NIÑOS