Orientaciones psicopedagógicas : para la integración del deficiente - Pérez-Portabella, Francisco Javier; Urquía Martínez, Begoña (Madrid, España : CEPE, 1986)
Este documento nos ofrece una síntesis basada, en la experiencia y la práctica educativa. Es un Vademécum que con un fundamentación teórica pretende llegar a la praxis educativa, a la dinámica concreta de la acción formativa.
ÍNDICE PRIMERA PARTE ASPECTOS PRELIMINARES SEGUNDA PARTE PREESCUELA Y ESCUELA
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- DEFICIENCIA; PEDAGOGÍA TERAPÉUTICA