Actividades extraescolares con dificiencia mental - Grijalva, Georgina (México : Trillas, 1992)
El presente trabajo ha sido realizado con el objeto de crear en los profesionales y en los para profesionales dedicados a la educación de las personas con deficiencia mental, así como en los familiares de las mismas, una imagen acerca de la extensión educativa que este típo de personas debene recibir.
Contenido Capítulo 1. Los servicios extraescolares Capítulo 2. Actividades extraescolares para niños que aún no asisten a la escuela. Capítulo 3. Actividades extraescolares para niños y jóvenes en edad escolar. Capítulo 4. Actividades extraescolares para jóvenes y adultos que han terminado su etapa escolar.
Contiene bibliografía
Contiene índice analítico
Keywords: EDUCACIÓN DE NIÑOS; NIÑOS DÉBILES