Alianzas para un desarrollo inclusivo : guía del taller (Banco Mundial, 2005)
La presente guía está dirigida a miembros de organizaciones civiles, técnicos, planificadores, activistas y todos aquellos con responsabilidad e interés de participar en la búsqueda de alternativas incluyentes en el marco de los procesos de desarrollo y lucha contra la pobreza. La estrategia de este taller está orientada al desarrollo tanto de conocimientos (saber) como de habilidades (saber hacer).