Ocio y personas con retraso mental - Coll Díaz, Catalina (CCS, 1998)
Este manual es el fruto de una dinámica de trabajo en la que nos han forjado todas aquellas personas que de una y otra forma colaboraron en la Comisión de Ocio y Vida Social, y se inserta plenamente en el movimiento cultrual FEAPS, cuya misión se define como la búsqueda de la calidad e ida de las personas con retraso mental.