Ocio y personas con retraso mental - Coll Díaz, Catalina (Madridi : CCS, 1998)
Este manual es el fruto de una dinámica de trabajo en la que nos han forjado todas aquellas personas que de una y otra forma colaboraron en la Comisión de Ocio y Vida Social, y se inserta plenamente en el movimiento cultrual FEAPS, cuya misión se define como la búsqueda de la calidad e ida de las personas con retraso mental.
Contenido Primera Parte Conceptos y Principíos 1. Conceptos preliminares 2. Principios fundamentales 3. Ocio y tiempo libre 4. Ocio y personas con retraso mental Segunda Parte 5. Los centros de ocio. 6. Análisis de la realidad 7. Metodología 8. Recursos humanos 9. Infraestructura y aspectos legales
Contiene bibliografía
Keywords: RETRASO MENTAL