El modelo de enseñanza clínica : para niños con problemas de aprendizaje - Sapir, Selma G. (Trillas, 1991)
En esta obra se presenta un nuevo modelo para el tratamiento de niños con problemas de aprendizaje, el cual surge de la combinación de los conceptos de varias teorías. Se nutre en gran medida, de las teorías básicas del desarrollo infantil e intenta integrar estas premisas con la práctica de los programas correctivos de tipo cognoscitivo y terapéutico.