Incapacidad para el aprendizaje : estrategias educativas - Gearheart, Bill R. (Editorial El Manual Moderno, 1987)
En este texto se analizan con amplitud las incapacidades para el aprendizaje, examinando sus posibles causas y una variedad de técnicas y procedimientos educativos que se usan comúnmente para mejorar sus efectos sociales y en la educación.