Ética para amador - Savater, Fernando; Costa, Mariona; Lozano, Josep María; Gadea, Eduard (Bogotá : Ariel / Planeta Colombiana, 1997)
Recientemente, en los planes de estudio de bachillerato se ha debatido la oportunidad de incluir una asignatura obligatoria de ética como alternativa a la de religión. Con buenas razones se tiene tal alternativa por injusta. Tanto para la religión como para la ética.
Contiene I. De que va la ética II. Órdenes, costumbres y caprichos III. Haz lo que quieras IV. Date la buena vida V. ¡ Despierta, baby! VI. Aparece Pepito Grillo VII. Ponte en su lugar VIII. Tanto gusto IX. Elecciones generales Epilogo. Tendrás que pensártelo
Keywords: VALORES MORALES (FILOSOFÍA); ÉTICA